user236140 | inviato il 08 Agosto 2022 ore 11:29
ed entro certi limiti, ci puoi tracciare degli occhi di un gatto ieri sera l'ho testato sugli occhi di un gatto il cui corpo era immobile, ma la testa si muoveva per seguire degli uccellini in volo |
| inviato il 08 Agosto 2022 ore 12:10
comunque, stamattina c'era uno scoiattolo sul davanzale... l'ho pure fotografato con il cellulare...
scusate la pessima foto.. ma e' stata tirata al volo mentre scappava... |
| inviato il 08 Agosto 2022 ore 14:30
Forse dovresti girarla di 180°... |
| inviato il 08 Agosto 2022 ore 14:37
ah ma e' saltato sull'architrave e stava scappando sul tetto.. Cosi' e' diritta, anche se non sembra.. |
user236140 | inviato il 08 Agosto 2022 ore 15:18
Quel che si chiama mettere Salt sulla coda dello scoiattolo... |
user236140 | inviato il 08 Agosto 2022 ore 15:19
“ ah ma e' saltato sull'architrave e stava scappando sul tetto.. Cosi' e' diritta, anche se non sembra. „ Ah, quindi il cerchio scuro è la pecetta sul cu..? |
| inviato il 08 Agosto 2022 ore 15:35
Il cerchio scuro è il codone peloso che è venuto mosso |
user236140 | inviato il 08 Agosto 2022 ore 16:01
“ è venuto mosso „ peccato che non hai usato C-AF tracking, sennò veniva perfetto |
user12181 | inviato il 09 Agosto 2022 ore 10:55
La carne delle marmotte non era apprezzata, è troppo grassa e dovevano sgrassarla molto per solo poterla mangiare (certamente non facevano analisi per vedere quanti grassi saturi e colesterolo assumevano, era questione di sapore). Quel che invece era apprezzato e credo esportato e venduto, era il grasso e l'olio di marmotta per usi terapeutici, credo per applicazioni locali e massaggi su muscoli, ossa. Mi diceva sempre mio suocero che l'olio è estremamente fluido, riesce a passare anche attraverso il vetro. Lo avranno venduto anche ai milanesi. Milano è sempre stato un mercato fondamentale per la Valtellina, dai funghi (preparavano sott'olio per i milanesi anche i funghi che loro non apprezzavano molto, come il "fungo pane") ai formaggi (leggere le straordinarie acrobazie linguistiche di Gadda nella Cognizione del dolore sui formaggi valsassinesi e valtellinesi...), fino al turismo, passando per il vino, che varcava da sempre anche il confine, e ovviamente la forza lavoro, anch'essa esportata massicciamente nelle due Americhe e in Australia, e ancora oggi in Svizzera (frontalieri). |
user236140 | inviato il 09 Agosto 2022 ore 17:41
“ carne delle marmotte non era apprezzata, è troppo grassa e dovevano sgrassarla molto per solo poterla mangiare „ ohibò, questa non la sapevo pensavo al contrario che fosse apprezzata proprio perché ipercalorica come d'altronde i tipici pasti dei portatori nepalesi grasso di yak a doppio uso: alimentare e comburente |
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