Opinioni, caratteristiche e foto di esempio di tutti gli obiettivi in commercio. Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto agli obiettivi che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni!
Vengono mostrati i cinque modelli col maggior numero di voti, selezionati tra quelli che hanno una media pari o superiore a 8/10 e sono attualmente in produzione.
Sigma 35mm f/1.4 DG HSM Art
9.5 - 128 opinioni(803 €)
Nikon AF-S 50mm f/1.8 G
9.4 - 101 opinioni(233 €)
Canon EF 50mm f/1.8 STM
9.2 - 122 opinioni(145 €)
Nikon AF-S DX 35mm f/1.8 G
9.2 - 106 opinioni(200 €)
Nikon AF-S 24-120mm f/4 G ED VR
9.2 - 73 opinioni(1195 €)
Obiettivi a confronto
Si possono selezionare fino a quattro obiettivi da confrontare.
Ultime 10 opinioni
"Ho preso questa lente, con attacco Sony E, per avere un'alternativa compatta e più luminosa al kit 16-50 che ogni tanto.." su TTArtisan AF 27mm f/2.8
"È una delle mie lenti migliori, sono due anni che la ho, ce l'ho avuta fuori uso per circa 6 mesi (per un guasto ad una.." su Sigma 105mm f/1.4 DG HSM Art
"Dovrei ripetermi elencando le stesse recensioni di chi mi ha preceduto, mi limito a dire che l'unico difetto che si potrebbe t.." su Leica Super-Elmar-M 21mm f/3.4 ASPH
"Acquistato da poco fa un lavoro favoloso! Nitido, veloce, preciso! La qualità si sente tutta. Sinceramente dando via il vec.." su Nikon Z 35mm f/1.2 S
"L'obiettivo rende piacevolmente con splendidi colori. Il bokeh è molto bello. S.." su Nikon Z 35mm f/1.2 S
"Leggendo le vostre recensioni, questo obiettivo ha attirato la mia attenzione, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo e.." su Sigma 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM
"Fisheye fullframe (o diagonal che dir si voglia) leggerissimo e così compatto da fare fatica a ruotare una delle due ghiere.." su Samyang 7.5mm f/3.5 UMC Fisheye MFT
"Acquistata con entusiasmo la nuova versione tropicalizzata nel 2020, su XT4 ho subito riscontrato gli inaccettabili difetti sopra .." su Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS WR
"Preso usato (e decisamente vissuto) per meno di 300 euro, per l'uso che ne faccio io in ambito di reportage sportivo e di conc.." su Canon EF 16-35mm f/2.8 L USM II
"Al di là delle caratteristiche tecniche, è una gran lente. Ci faccio di tutto e con risultati sempre eccellenti, rel.." su Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM II