Opinioni, caratteristiche e foto di esempio di tutte le teste delle marche più diffuse. Potete inviare le vostre opinioni, dare un voto alle teste che avete utilizzato, confrontare le caratteristiche dei vari modelli e leggere le recensioni!
Vengono mostrati i cinque modelli col maggior numero di voti, selezionati tra quelli che hanno una media pari o superiore a 8/10 e sono attualmente in produzione.
Manfrotto 410
Manfrotto XPRO 3W
8.3 - 5 opinioni(149 €)
Manfrotto XPRO - BHQ2
9.1 - 6 opinioni(165 €)
Teste per treppiedi a confronto
Si possono selezionare fino a quattro teste da confrontare.
Ultime 10 opinioni
"Ho preso questa testa dopo decenni di teste a sfera grazie ai vari tutorial in rete, e' robusta, precisa ed i materiali sono o.." su Manfrotto 410
"Molto stabile, solida, priva di vibrazioni e sussulti dovuti a movimenti incontrollati, il design è Gitzo a tutti gli effet.." su Gitzo GH4383QD
"Questa e la mia Terza Testa Manfrotto, Robusta, Pesante, affidabile, Funziona benissimo, il problema forse se sta ferma un Paio di.." su Manfrotto 498 RC2
"Bellissima, robusta e precisissima... si aggancia e si sgancia che è una favola! l'unica cosa un po' fastidiosa &eg.." su Manfrotto 405
"E' la mia prima testa a cremagliera e mi sono trovato subito bene. E' stabile anche con obiettivi abbastanza lunghi e pesa.." su Manfrotto 410
"Il mio metro di paragone è basato su teste di altro prezzo e caratura che posseggo (Acratech, RRS) e uso per lavoro. Questa.." su Genesis BH-46
"Veramente un peccato il problema riscontrato perchè il rapporto qualità prezzo sarebbe molto buono. Per ora non ho t.." su Genesis BH-34
"Mi è piaciuta tra le tante cose ( frizione) la sicurezza della testa in fase di aggancio, sentendo il clik in fase di aggan.." su Manfrotto XPRO - BHQ2
"Presa per il treppiede Feisol CT-3372L M2 per provare a sostituire la testa a sfera FEISOL CB-70D per obiettivi pesanti : piacevol.." su Wimberley WH-200